Inter Miami vs. Al-Nassr: Día, hora, cómo y dónde ver el amistoso entre Messi y Cristiano en 2024

                   

              Inter Miami vs. Al-Nassr EN VIVO                  Watch Inter Miami vs. Al Nassr Live Stream | Global HD Television 

Dueños absolutos del escenario en el fútbol mundial durante los últimos años, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo sumarán un nuevo capítulo en su rivalidad deportiva. Anunciado como "The Last Dance", Riad será el escenario de un amistoso entre el Inter Miami y el Al-Nassr, del cual se había especulado hace algunas semanas, pero que fue confirmado este lunes 11 de diciembre. 

El partido, en el marco de la Riyadh Season 2024, acaparará la atención del mundo entero. En The Sporting News repasamos los detalles que se saben hasta el momento.

 Watch Inter Miami vs. Al Nassr Live Stream | GLOBAL HD TELEVISION

¿Cuándo juegan Inter Miami vs. Al-Nassr? Día y hora del amistoso

Inter Miamia y Al-Nassr se enfrentarán el próximo 1 de febrero de 2024; solo tres días después del otro amistoso que sostendrán las Garzas en Arabia Saudita: Al-Hilal el rival. La hora para este enfrentamiento será en a las 21:00 hora local (15:00 ARG,13:00 ET, 12:00 CDMX).

¿Dónde juegan Inter Miami vs. Al-Nassr? 

El escenario para el partido entre el Inter Miami y el Al-Nassr será en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita. El Kingdom Arena albergará tanto este encuentro como el otro ante el máximo rival del equipo de Cristiano Ronaldo. 


¿Dónde ver Inter Miami vs. Al-Nassr? Canales de TV y streaming online

Por el momento no hay mayor información acerca de la transmisión del partido. The Sporting News actualizará la información tanto sobre la televisación como el streaming.

Watch Inter Miami vs. Al Nassr Live Stream | GLOBAL HD TELEVISION

 


 

Comments

Popular posts from this blog

Gana México 9 vs República Dominicana 1

Gano Venezuela 3 vs República Dominicana 1 en VIVO

Gano Venezuela 6 a 1 México en la Serie del Caribe