Hong Kong vs. Inter Miami CF - Ver en vivo

 

Hong Kong Team vs Inter Miami CF | February 4, 2024

 
Hong Kong vs. Inter Miami CF - Ver en vivo


¿Cuándo juega, dónde y cómo ver al Inter Miami? Día, hora, canales de TV y streaming online del amistoso vs. Al-Hilal

  • Día: Lunes 29 de enero
  • Hora: 12:00 CDMX | 13:00 ET | 15:00 AR | 19:00 ESP
  • Estadio: Kingdom Arena, Riad, Arabia Saudita
  • Canales de TV:
    • España: -GLOBAL HD TELEVISION
    • Estados Unidos: -GLOBAL HD TELEVISION
    • México: -GLOBAL HD TELEVISION
    • Argentina: -GLOBAL HD TELEVISION
  • Streaming:
    • España: GLOBAL HD TELEVISION
    • Estados Unidos: GLOBAL HD TELEVISION
    • México: GLOBAL HD TELEVISION
    • Argentina: GLOBAL HD TELEVISION

Próximos amistosos del Inter Miami 

Rival Fecha Hora Lugar Transmisión TV y Streaming
Al Nassr (Arabia Saudita) Jueves, 1 de febrero 13:00 ET Riad, Arabia Saudita GLOBAL HD TELEVISION
Estrellas de Hong Kong Domingo, 4 de febrero Por anunciar Hong Kong GLOBAL HD TELEVISION
Vissel Kobe (Japón) Miércoles, 7 de febrero Por anunciar Tokio, Japón GLOBAL HD TELEVISION
Newell´s Old Boys (Argentina) Jueves, 15 de febrero Por anunciar Miami, Florida GLOBAL HD TELEVISION

MLS Season Pass en GLOBAL HD TELEVISION para ver todos los partidos de Messi Free

¿Cuándo juega, dónde y cómo ver al Inter Miami en la MLS? Día, hora, canales de TV y streaming online del partido vs. Real Salt Lake

  • Día: Miércoles 21 de febrero
  • Hora: 19:00 CDMX | 20:00 ET | 22:00 AR | 2:00 ESP (jueves)
  • Estadio: DRV PNK Stadium, Fort Lauderdale
  • Canales de TV:
    • España: -GLOBAL HD TELEVISION
    • Estados Unidos: -GLOBAL HD TELEVISION
    • México: -GLOBAL HD TELEVISION
    • Argentina: -GLOBAL HD TELEVISION
  • Streaming:
    • España: GLOBAL HD TELEVISION
    • Estados Unidos: GLOBAL HD TELEVISION
    • México: GLOBAL HD TELEVISION
    • Argentina: GLOBAL HD TELEVISION

¿Cuándo juega, cómo y dónde ver al Inter Miami en la Concachampions 2024? Día, hora, canales de TV y streaming online de los partidos por los octavos de final 

  • Ida: Visitante
  • Rival: Por determinar
  • Día: Jueves 7 de marzo
  • Hora: 20:00 CDMX | 21:00 ET | 23:00 AR | 3:00 ESP (viernes)
  • Canales de TV:
  • Streaming online:

 

  • Vuelta: Local 
  • Rival: Por determinar
  • Día: Miércoles 13 de marzo 
  • Hora: 18:15 CDMX | 20:15 ET | 21:15 AR | 1:15 ESP (jueves)
  • Canales de TV:
    • México: FOX Sports
    • Estados Unidos: FOX (en inglés), Univision / TUDN
  • Streaming online:

Comments

Popular posts from this blog

Gana México 9 vs República Dominicana 1

Gano Venezuela 3 vs República Dominicana 1 en VIVO

Gano Venezuela 6 a 1 México en la Serie del Caribe